Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.






Комментарии  

 
0 #13 Евгений Павлович 23.11.2014 10:49
Наше жилище изрядно поизносилось, и я как обычно приступил к освежающему ремонту. Ремонт долго оттягивал из-за потолка, который занял бы много времени и наделал бы много грязи. Поэтому я решил сделать натяжной потолок, который сейчас уже между прочим стал доступным. Так то, что обычно занимает много времени, было сделано за один день без пыли и грязи.
Цитировать
 
 
0 #12 Андрей Кулькин 11.11.2014 12:50
Ремонт в квартире длился месяц. Когда поняли, что своими силами не управимся, решили звать профессионалов. В числе прочего решили обновить потолки. Выбрали натяжные. Приятный сатин цвета золотистой охры во всей квартире, тот же цвет на кухне и в ванной, но уже в виде глянцевой пленки. Смонтировали быстро и аккуратно, ребята большие молодцы. Ремонт своими силами - это прошлый век.
Цитировать
 
 
#11 Василиск 11.03.2014 22:16
Сделать натяжной потолок пришлось по необходимости. Иначе было никак не скрыть дефекты "родного" потолка. Натяжной отлично замаскировал все стыки и неровности. Во всех комнатах одинаковые, строгие белые.
Цитировать
 
 
+1 #10 Светлана Андреевна 05.01.2014 05:52
Я заказывала необычные потолки - в детский сад. У нас были мечты и несколько идей. Пришел замерщик и принял заказ. Через 4 дня наши помещения оживали и расцветали в умелых руках ребят их компании. Все, что хотели - получили. Детки и родители в полном восторге. Руководство тоже. А по цене вышло все равно, что ставить гипсокартон. Уверяю вас - это отличная компания и доступная ценовая политика. Спасибо вам.
Цитировать
 
 
0 #9 Musa 14.08.2013 11:10
Ой, как мы трудно выбирали потолки… Хотели качественные, чтобы на века, поэтому решили брать немецкие, уж больно их хвалят, хотя и дороговаты. А супруг все боялся, что нам подсунут подделку. В компании требовал сразу показать пленку, принюхивался к ней зачем-то. Показали нам сертификат качества, вроде все нормально. При установке запаха не было практически, сейчас стоят себе, родимые, взгляд радуют.
Цитировать
 
 
0 #8 Skea_finga 24.07.2013 17:10
Со временем обои тускнеют, ковры изнашиваются, а потолки выцветают. Так случилось и с моей квартирой. Пришло время обновить ремонт. Изучив дизайнерские решения в Интернете, я заметил, что самым популярным видом потолков являются натяжные. Почитав отзывы, решил обратиться к профессионалам. Работа мастеров заняла не больше 4 часов. Я был удивлен. Новый потолок скрыл все недостатки прошлого, учитывая, что высотка стен не совпадала. Люстра встала как родная. Я очень доволен.
Цитировать
 
 
0 #7 Станислав 20.07.2013 18:41
Занимаюсь установкой натяжных потолков. Не хочу рекламировать ни свою фирму, ни конкретных производителей. Скажу только, что себе в квартире поставил именно натяжные. По всем характеристикам это самое оптимальное решение из возможных. Только будьте внимательны при эксплуатации и постарайтесь ненароком их не повредить. Они чувствительны к порезам.
Цитировать
 
 
#6 Иннеса Викторовна 22.06.2013 19:24
Потолок - мечта. После рабочих вымыла только полы, даже пыль не пришлось протирать, так как все заранее прикрыла простынями. Мастера попались очень и очень вежливые, доброжелательны е. Всегда спрашивали разрешение, даже чтоб в туалет сходить. Рассказали, как ухаживать, чем протирать, если запылится.
Цитировать
 
 
#5 Анюта 04.05.2013 12:12
Несколько лет назад сделала натяжные потолки, ну очень понравилось у подруги. Все конечно ровно и красиво, но главное не это. Проснулась однажды от проливного дождя за окном. А с потолка, рядом с люстрой капает! жуть просто, тут же вызвала тех, кто устанавливал потолки. Хорошо, что они быстро приехали, потому что мне одной с новорожденным было жутко страшно. В этом натяжном потолке набиралась вода и потолок провисал! Но ничего не лопнуло, мастера все слили, в течение недели потолок высыхал. После этого они опять вернулись, подправили, промыли изнутри, просушили, и все установили, как было. Все стало как новенькое. Так что если бы не потолок натяжной, умер бы и новый ремонт мой и соседи снизу точно!
Цитировать
 
 
+1 #4 Николай Абрамов 14.03.2013 21:44
Три месяца назад решил сделать ремонт в квартире. Нашел фирму, заказал у них натяжной потолок, сказали, что сделают быстро и недорого. Так, мало того, что сделали позже назначенного срока, да еще КАК сделали! Все криво – косо, как говориться, без слез не взглянешь. А этот невыносимый запах от полотна так и не выветрился за все это время, хотя в фирме обещали обратное. Мы к ним с претензиями, бесполезно. Конечно, можно было через суд доказывать свою правоту и вернуть потраченные деньги, но, как представишь себе, сколько это отнимет сил и времени. В общем, решили, что проще будет найти другую фирму, хорошую, надежную, и лучше, чтоб проверенную. А тут друзья посоветовали проконсультиров аться в компании «Депотолок». Вызвали мастера по телефону для оценки. Он быстро все измерил, посчитал стоимость всей работы, за минусом профилей, т.к. они у нас уже установлены. Через неделю потолок был готов, запаха почти не было, а через несколько дней окончательно выветрился. Вот что значит качественное полотно! Но, что гарантию даете на качество и долговечность своих потолков, так это правильно, это профессиональны й подход к делу. Будем сами к Вам обращаться и другим советовать. Спасибо за отличную работу.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
krasnogorskpotolki.ru и получите
скидку 5%!

Мы в Vkontakte

Последние новости

Немецкие натяжные потолки

2012-11-21-05-41-01 Относятся к классу лучших отделочных материалов, доступных российским потребителям. Они крайне долговечны, а высокая точность изготовления дает...

Французские натяжные...

2012-11-21-05-41-01 Отличаются великолепным качеством, широкой цветовой палитрой, богатым выбором и высокими ценами. Технические характеристики, равно как...
  • На главную
  • Отправить сообщение
  • Статьи
  • Портфолио
  • Где мы находимся
  • Контакты